こんだてを考える
【こんだて募集中!】ただ今のこんだて総数 16152 件!
こんだてスタイリスト募集中 “こんだてnote”とは?
スパイス料理とワインを楽しもう♪ごちそうこんだてコンテスト
コンテストに応募するおすすめスパイス&とっておきワインこんなメニューでこんだて作成応募こんだてを見る
2つの部門でこんだて募集中! 受賞された方には、豪華賞品をプレゼント♪
コンテスト期間 2014年4月15日(火)~5月12日(月)
				結果発表 2014年5月30日(金)
審査のポイント
  • コンテストのテーマにふさわしいこんだてで、作ってみたくなる
  • メニューとメニューの組み合わせ方・バランスに納得感や意外性の楽しさがある
  • 「こんだてのタイトル」「こんだてのポイント」にスタイリストとしての工夫がある
  • こんだて完成画像の見栄え、楽しさ・綺麗さに配慮がされている
おすすめスパイス&とっておきワイン
混ぜて煮るだけ!まぶして焼くだけ!簡単にごちそうができちゃうブレンドスパイス
ハウス  にんにく族<アヒージョの素>   ハウス  スパイスクッキング<ステーキ>   ハウス  スパイスクッキング<チキンのハーブ焼き>
肉や魚介、野菜などの具材と合せてオリーブオイルで煮るだけで、人気のスペイン料理“アヒージョ”が作れるブレンドスパイスです!
あらびきブラックペパー、ガーリック、オールスパイスの3種類を一袋にブレンド。お店のようなステーキがご家庭で楽しめます♪
ローズマリーを中心に、ブラックペパー、ガーリックなどチキン料理にぴったりな4種類のスパイスをブレンド。鶏肉にまぶして焼くだけでごちそうに♪
母の日にも!この春オススメのとっておきワイン
セント・ハレットタティアラ   メルシャンおいしい酸化防止剤無添加ワイン   サンライズスパークリング
オーストラリア名門5ツ星ワイナリーが、日本人の味覚にあわせてつくった特別なワイン。
※ジェームス・ハリデー オーストラリアンワインコンパニオン2014エディション
無添加カテゴリー国内ワイン売上げシェアNo.1ブランド
※2006年4月~2013年3月実績。流通専門誌「チェーンストアエイジ」調べ。
世界で最も賞賛されるワインブランド『コンチャ・イ・トロ』の辛口スパークリングワイン。
※DRINKS INTERNATIONAL 2013
コンテストの参加方法はカンタン!
step2 step3 応募完了
  • ワインにぴったりなスパイス料理一覧よりメインを選んでこんだてを『公開』いただくだけでコンテスト応募完了です!
    ※コンテスト期間中、ワインにぴったりなスパイス料理をメインに選択して作成されたこんだては全て、自動的にコンテストへの応募となります。

  • 複数のこんだてでご参加いただいてもOK!

応募要項  |  こんだての作り方

こんだてを作成して、コンテストに参加する♪
みんなの応募こんだて
スパイス料理とワインでごちそう献立
スパイス料理とワインで祝う母の日献立
こんだてを作成して、コンテストに参加する♪
可愛くできたこんだてをブログで紹介しよう♪
ミニバナー 作成したこんだてをブログ記事でご紹介いただく際には、
【こんだてnote『スパイス料理とワインを楽しもう♪ごちそうこんだてコンテスト』参加中です】とご記載の上、ミニバナーも貼っていただけるとうれしいです!
ミニバナーの貼付けはカンタンですよ~♪

ミニバナーの貼り方はこちら